Друзья

По-дружески руки положишь на плечи
И скажешь: "Ну, что, как дела?"
Мы рядом сидим в этот серый вечер
Мы вместе и врозь - как всегда...

О многом мы с тобой поговорим
Лишь прошлое не будем вспоминать
- "Ты не одна?" - "Ты не один?"
_ "Прости, а можно мне тебя обнять?!..."

Обнимешь. Осторожно и стесняясь
По-дружески, конечно, как всегда.
И все же вспомнишь ты как мы расстались,
Как в вечер тот с небес лилась вода...

"Ну, ладно. Мне пора. Давай прощаться
Вдруг рядом будешь - в гости заходи...
Так редко видимся, так хочется остаться.
"До остановки? хочешь - проводи..."

Я уезжаю ты машешь рукою.
Бывают в жизни все же чудеса -
Любовь моя, ведь мы друзья с тобою...
Над нами снова плачут небеса.


Рецензии
Рваный ритм заставляет вчитываться в каждую строфу.
И я понимаю, что стихотворение и обо мне.

Мы вместе и врозь - как всегда...

С теплом
~*

Вероника Двинская   17.01.2008 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то, что не оставили без внимания. Заходите еще.

Елена Хомякова   17.01.2008 21:05   Заявить о нарушении