С идеалами наскучивает вдвойне быстрее

А на свете не было никого красивее -
Ни Калипсо, ни Прекрасной Елены.
Ведь у девочки глаза, как море, синие
И развратная юбочка выше колена.
И тебе безумно хочется целоваться.
Только мальчик будет немного позже.
Ты его так просила, чтобы ещё остался,
Только он не понял - он ж тебя моложе!
Твои нервные руки не лечат струны -
В переходе песни сегодня пела.
Так всегда бывает, когда два юных
Тела накалены до предела...
Так его хотела! - куплет из песни! -
Как хотела повиснуть у него на шее!
Но ему, наверное, стало не интересно -
С идеалами наскучивает вдвойне быстрее.
14.12.2007


Рецензии
Улыбаюсь, очень неплохо. Прикапываться по мелочам не стану :))
Что ж Вы юнцов выбираете-то :))
С улыбкой хитрой,

Игорь Бекасов   24.01.2008 00:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензии :)
Вот такая вот жизнь - юнцы одни попадаются :))))))))))))))))

Ксения Кар   27.01.2008 16:01   Заявить о нарушении