В поезде...
буквы несмелые
Пишешь дрожащей рукой.
Мало ли, много ли,
Надо на долго ли
Где-то оставить покой.
Словно потерянный,
Шагом уверенным
Вместе с толпой ты идёшь.
Тихо по улицам,
С небом нахмуренным
За руку держится дождь.
Поезд. Бессонная
В полночь бездонная
В окнах дрожала луна.
Взгляд затуманенный.
Стрелками раненный
Час растяни до утра…
24.09.05
Свидетельство о публикации №108011703414
не просто песенка, но чётко слышен
перестук колёс поезда. Замечательно!
Заглядывайте. С теплом. Лора
Лора Нукрат 01.03.2008 11:23 Заявить о нарушении