Разбита
И чистым делает душу,
Я дальше идти не трушу,
Оставляю я след за следом.
Куда я иду – известно
Найти меня просто очень,
По трубам стеку водосточным,
Сбегу из квартиры тесной.
С карниза шагну спокойно
И гибкое, детское тело,
Найдут по утру. Несмело
Заглянут в лицо… не больно.
Ни боли, ни слёз, ни тревоги,
Тебе я не буду нужнее,
А снег всё нежнее-нежнее
Ложится на тело дороги…
Ласкает моё тело.
Глаза распахну небу,
Ты был ли со мною? Ты не был!
Крошится в руках стекло…
Осколки надежд, желаний -
Жизни мозаика цветная,
Разбита. И я другая…
И я не боюсь страданий…
13.12.05
Свидетельство о публикации №108011703391