Обрывки...

Каджый новый вечер
про все забыв,
плача и смеясь за моим окном,
напевает ветер
один мотив
Говоря о том, что придет потом.

сколько было холода
до весны?
сколько было разного
вне меня?
сколько было нового?
снятся сны
вещие - на первое ноября.

много или мало
я захочу,
от кого-то вечно я жду вестей,
и зажгу, пожалуй,
одну свечу,
чтобы было чуточку веселей

догорает знамя моё
свечой.
где найти на вечер себе приют?
и осколки пламени
горячо
по глазам и пальцам хлыстами бьют....


Рецензии