Нет, не пишется, не сочиняется...

Нет, не пишется, не сочиняется,
Мыслей много, но не ложатся,
На бумаге не выражаются,
Им в глазах твоих отражаться.

Им лететь в небесах, как ангелам
Над ночною Москвою вдоль города
Для тебя одного, по истине,
Сквозь холодную ночь мглистую.

Мне тебе рассказать так хочется
О пожаре души девической.
Так хочу назвать тебя Солнышко,
Так хочу, чтоб меня ты услышал.

Так хочу, но нет, не получится,
Слишком разные, слишком юные.
Очень нужен мне, снова мучаюсь,
Теперь о тебе, глупая…


Рецензии