Моя любовь тебя...

***

Моя любовь тебя не потревожит,
И не изменит ход твоей судьбы,
Лишь света и тепла добавить может
В мелькающие в быстротечьи дни.

Она и неприметна, и нежна,
Как лёгкий шёпот листьев на ветру,
Как трепетная, тихая волна,
Ласкающая берег поутру.

Моя любовь тебя не потревожит,
Лишь света и тепла добавить может...

17.01.2008


Рецензии
хороши стихи!успехов!

Пусть Буду   23.11.2009 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.