Живите с миром и любовью!

Живите с миром и любовью!
Ведь жизнь прекрасна и щедра.
Не сыпьте свои раны солью
Омоет их святая пусть вода.

Позвольте родника любви коснуться
И исцеления испить.
Счастливым сможете проснуться
Желания в реальность превратить.

Любите мир, себя любите,
Не поздно никогда начать
И твердо для себя решите
С любовью, миром день встречать.

Совсем не важно, есть ли деньги-
То мишура и мусор, прах.
Вы защитите себя сенью
Любви
и отпустите страх.
01.06.05.


Рецензии
Не везде складно, но ощущение от стиха приятное. Точнее от эмоции в него вложенной.

Ч.б. Росс

Ингвар Росс   17.01.2008 20:57     Заявить о нарушении