С тобой прощаться - сердце разрывать...

С тобой прощаться – сердце разрывать,
По небу сеять душ, сожженных, пепел.
Последнее с тоской, в руках сжимать,
Любить , быть может, но уже не верить.

Легко ли отпустить того, кто весь апрель,
Как хищник, выбирал меня, в песцовой шкуре.
Тебя с земли, тебя с земли стереть,
Загрызть тебя в собачьей дикой своре….


Рецензии
Леди, у вас потрясающая способность - лаконичными стихом передавать бурю эмоций! Талант! :)
Спасибо вам.

Фолл   26.01.2009 14:06     Заявить о нарушении