Маленький Чёрт
Горели глаза.
На снегу, по щеке
Побежала слеза.
На душе, в темноте
Бушевала гроза.
Ты решил как решил -
Не важны тормоза...
За окном, в тот же день
Пробежала любовь.
Как большая игла
Вошла в мою кровь.
За окном было серо,
Только ветер кричал.
"Улыбайся ему!" -
Ты мне вслух промолчал.
Расскажы всё что было
Позабудь всё что есть,
Мне твой Маленький Чёрт
Подарил свою спесь.
Делай то, что нам нужно
Для меня лучшим будь.
А с тем Маленьким Чёртом
Проживём как - нибудь!...
Свидетельство о публикации №108011703283