Традиционное меню

Наливаю я в стаканчик черный ром,
Вечереет нынче рано за окном.

Я по барам-дискотекам не ходок,
Сигареты тлеет тихо огонек

Предлагают мне сегодня погулять
На неведомом наречии опять.

Электронную собаку не корми.
Ты не слишком мне подходишь (пара ми).

Эх померить бы шагами теплоход,
Что заходит, как я вижу, в местный порт.

Да включить ночные фонари
все без исключения. Смотри -
Вышли волны мокро...

Раз
       Два
       Три


Гавана, январь 2008


Рецензии
Сенчег! Зашибись:)Атмосферно :))

Хаска Липовская   17.01.2008 17:31     Заявить о нарушении
Дык воздух гаванский :)

Senya   26.01.2008 17:56   Заявить о нарушении