Она
Я пьян опять, но мне не стыдно.
И тишина вокруг звенит.
И есть друзья, но нет обид.
Вздохну, начну опять писать,
По буквам щёлкать и искать,
ТО слова или те слова,
Что шепчет Он или Она.
Как будет там или тогда,
Не знает Он или Она.
Молчат паршивцы, что с них взять,
А мне не хочется все знать.
Я буду здесь и буду там.
Любимцем буду многих дам.
А может быть, наоборот,
Мне лишь со одною повезет.
Лежит дорога предо мной,
Я пьян, но все таки живой.
Со мной сейчас нет никого,
И есть Она, но нет Её.
Свидетельство о публикации №108011703242