Пессимистичное

Переменчивы осени лица.
Пахнет прелой листвой и грибами.
Снам не слишком мешают границы.
Сны последняя нить между нами.
Дачный домик. На тоненьких ветках
поздних яблок багряные блики.
На скрипучих перилах беседки
толстый шарф и букетик гвоздики.
На губах шелковичной наливки
послевкусие сдержаным стоном.
Рушники деревенской расшивки
занавеской в квадратах оконных.
Под октябрьским ветром холодным
воробьи и влюблённые жмутся.
Нынче смерти бояться не модно.
Вот под этот бы сон не проснуться..


Рецензии
Красивое осеннее стихотворение. Прямо душой ощутила.

Девочка Ра   28.02.2008 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.