2012

Собрались тучи-реки,
Что ждёт нас в новом веке?
Грядёт- ли апокалипсис,
Наступит- ли конец?

Поют индиго- дети:
Бессмертны мы на веки
Отец наш- апокалипсис,
Послания гонец.

Декабрь- время странное
В один момент страдания,
В другой момент прозрение:
Сильнейший будет жить.

Наступит эра новая:
Шестая, озарённая
В четвёртом измерении
Землёю правим мы.


Рецензии