***

Распустила зима космы белые,
Запорошила снегом , завьюжила.
Лишь с тобой я безумная, смелая,
Лишь с тобой мои песни оружие.

Постучались морозы как странники,
Ветер воет собакой бездомной…
Мы как волки- чужие, изгнанники,
Вечно бродим дорогою тёмной.

Мне гитара ,что меч заколдованный,
Пальцы ветром промчаться по грифу.
Ты один только мной очарованный,
Тебе истина – детские мифы.

Не смотри ты в глаза мне так преданно,
Не буди вековую печаль.
Все дороги давно мной изведаны
И ошибок своих мне не жаль.

Не целуй меня, Богом забытую.
Не невеста тебе, не жена.
На ладонь на твою, на раскрытую
Вдруг упала чужая весна.

Полюбил ты её, свою нежную.
Я от боли на миг замерла…
Лишь гитара со мной моя прежняя.
Я вчера не прощаясь ушла.


Рецензии