Через трудности пройдя

Я гибну,взбираясь по лестнице ввысь
О жизнь- ты палитра из сотен цветов.
Пройдя через счастье- на землю спустись,
Не бойся правдивых, пророческих снов.

Не бойся погибнуть в смертельном бою,
Где схватка за правду, где бой за любовь
Победой восславься в далёком краю-
Победой души за пролитую кровь


Рецензии