Потерянные души

Сколько дней прошло, эпох,
Сколько гнили наши раны
И цветок любви засох-
Мы для душ своих- тираны.

Солнца нет- земля, и мгла
Ветер-враг наш, и наставник
Сердце ранит боль- игла
Наша вера- зла кустарник


Рецензии