радость

Ты дергался и тебя рвало пеной. Я держал твой подбородок и смотрел на твою спину. Давай же. Выплевывай эту желтую гадость до конца…
Ты был настоящим – когда ты затягивался сигаретой и сползал вниз – расстегивая мне ширинку…зубами.
Ты был настоящим, когда смотрел мне в глаза и читал стихи – помнишь это – я твой никогда, никогда – никогда?....не скажу…что я твой – никогда – никогда – никогда…не скажу…
Мы часто молчали и ты все время кидал окурки вниз и говорил что они похожи на звезды.
Я прокусывал твои лопатки и ключицы…мы пили из горла и захлебывались от смеха.
Потом.
Потом надо было ехать куда-то…сдавать что-то…
Звонили друг другу – прямо в нервы. Дребезжали и искрились.
Ты был настоящим – когда плакал…А я был с тобой – только с тобой. Даже когда забирал тебя из чужих квартир и запихивал тебе чужие трусы в рот и говорил – ешь, ты так хотел …жри!
Я был настоящим, когда бил тебя по лицу и…сам ломался от боли.

Ты считал до десяти. И кидал таблетки в рот – я спал.
Я спал и было открыто окно и в окне мелькали огни……Когда я спал – ты начал жрать эти чертовы таблетки…
И вот тебя рвет.
И я вижу, что ты умираешь – твоя белая кожа синеет – и ты говоришь тихо – я не выплюну все – не дери мне пальцами рот – поздно – я так – х о ч у
Я думал я вытащу их все – с твоим желудком - ….нет.
Так смешно – просто нет – ты смотришь на меня, а через пять минут ты умрешь…
И я стал хватать тебя за душу – смотри. Говорил тебе – сука, смотри на меня и не закрывай глаз….веки тяжелели и ты захлебывался…ты уходил
Уходил очередной раз от меня – навсегда.
Я держал тебя за подбородок и плакал


[b][user=Патрррик][/b], ты ничего не сможешь!...зачем говорить слова - когда ничего нет и не будет - я глотаю их как отраву и травлюсь.
хватит. останови себя - хватит опять оазисов среди пустыни. хватит - все это напрасно...не так ли? ) ну же - улыбнись со мной...мы будем на стро процентов виртуальные и будет трогать друг друга словами. и только.
потом - ты будешь курить и смотреть на кого-то....
потом
я потеряюсь где-то в ком-то. и все...
смотри - как чудовищно легко...как все просто. просто понаписать кучу слов...блестящих, как солнце и обжечь меня ими - открыть мои плечи...смеюсь. ну что же ты? целуй меня словами дальше - трогай меня ими - гладь, я буду жестким и тихим. я буду смотреть на тебя сквозь твои слова и думать...что
скоро ты закуришь
и будешь
смотреть
на кого-то


Рецензии