Звезда

Погас закат. И вновь, на небосклоне
Зажгётся та, заветная звезда
И остаются тучны, неприклонны
Мохнатые, крутые облака.

Закат сменился ночью. Пустота:
Таинственно зияет диск зовущий.
Куда- то в даль, к порогу небытия;
И Млечный путь вдали, как сон плывущий

Шумит листва...И словно шепот духа:
Лесного, доброго и лёгкого...как дым.
Южаный ветер донесётся слуха
Его простая жизнь- Далекий Крым

Она всё видет с высоты далёкой, Мигнёт игриво, манит в высоту.
Все станем спутником судьбы нелёгкой,
Все космоса познаем Высоту...


Рецензии
Мы космоса познаем Высоту
И подниматься вновь продолжим выше…
Но главное – познайте Красоту,
Тогда и Сердце зов Любви услышит…

Великолепное стихотворение. Молодец!!!

Анна Дивенская   03.11.2008 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.