Случайная

Случайная... Как мимолетна явь
Объятий в декадентском январе.
Не надо слез, а то придется вплавь
Передвигаться в созданной игре.
Случайная... И сердцу невдомек,
Что без него решается исход
Душа порхает, словно мотылек,
Надеясь изменить грядущий ход.
Случайная... А так хотелось стать
Единственной и верной лишь ему....
Но я в игре,и ход мой - убежать,
Чтоб не поддаться сердцу своему
И не обжечься собственным огнем,
Чтоб только боль не причинить ему....
Ведь мы в игре, где нам не быть вдвоем...


Рецензии