Любовь

гремит гроза и ветер дует.
она стоит совсем одна.
он не пришел к ней на свиданье
и не прийдет уж никогда!
она ждала она любила,
мечтала с парнем этим быть.
любовь свою она хранила
и счасте верила найти...
в глазах всегда ее надежда
и в жилах льетса кровь
она жила всегда надеждой
и верила в его любовь.


май 2000 г


Рецензии