Следы от уколов

Сочинить бы стихов веселых,
Для детей бы их написать,
Только вены - в следах от уколов,
Старых шрамов больная печать...

А в машине - Род Стюарт играет,
Тихо саб за спиною басит...
Стоя в пробке, рука набирает
В телефон этот медленный хит.

Ну и что, что следы от уколов?
Зато мой телефон - как тетрадь.
Зато - жизни жестокая школа
Не смогла, и не сможет сломать!

И одна лишь любимая, взглядом
Иногда мне напомнит о них...
Несмотря ни на что - она рядом!
Потому - и не будет других!

Я по жизни - такой не подарок!
Тяжело со мной рядом шагать...
Но, зато, после стольких ударов.
Я остался в стойке стоять.

Было все - и нокдауны были,
И за ринг я не раз вылетал...
Но всегда поднимался из пыли
И в нокаут судьбу посылал!

17.01.08


Рецензии