Случайное знакомство
Меня зацепили твои глаза.
Ты посмотрел мне прямо в душу.
И будто бы сказал: "Иди Сюда".
Сама того не зная, я вдруг отозвалась.
И будто бы забылась.
Как будто в первый класс.
И защемило что-то в безжизненной груди.
Повеяло надеждой.
Исчез мрак пустоты.
Романтикой запахло.
Ты грезил мной во сне.
Я чуть ли не влюбилась.
Хотелось мне к тебе.
Ты посвещал стихи мне.
И говорил: "Люблю!",
Дежурил под окном,
Чтобы услышать: "Жду...".
Однажды между нами выросла стена.
Признанья и объятья исчезли навсегда.
Мы больше не увидимся с тобою никогда.
А почему? Ответа сама не знаю я.
Однажды я решила,что вместе нам не быть,
Что надо нам расстаться и дальше долго жить.
Тогда я ошибалась.
Страдаю я сейчас.
Хоть время раны лечит,
Мне не забыть о нас....
Свидетельство о публикации №108011703142