Кошка Ксюха

знаю одну кошку -
тащится от зеленого горошка,
а ещё поднимает бровки
при виде корейской морковки!
но не любит лимон и чеснок,
как почует - прячется в уголок!
уловив аромат колбаски,
округляет счастливые глазки!


Рецензии