Пусть от тебя я слишком много прячу
Но ты читать обучен между строк.
И не укроет времени песок,
Что холод слов моих так мало значит.
Прошу, поверь, я не могла иначе.
Мне нужен был как воздуха глоток,
Хотя бы на совсем недолгий срок
Покой и отдых от страстей горячих.
Не в силах ты обиду позабыть...
Зачем, прилюдно обнажая раны,
Жить одному, страдая от тоски,
В который раз просить моей руки...
И, называя дружбы жест обманом,
Молить опять за все тебя простить.
Свидетельство о публикации №108011703138