Ангел с мечом

Ты видишь ангела с мечом?
Он по-мужски красив,
По-женски нежен,и лучом
Небесным в сердце жив...

Есть связь карающих Небес
И страждущей Земли,
Луна и Солнце,Бог и бес,
И Небосвод вдали...

В тебе вселенские миры,
Как миллион зеркал,
Несут поэзии дары
Тем,кто тебя узнал!

Ты — жизнь,спасение Богов,
Что заперты в телах,
Ты слышишь,Ангел,зов веков,
Свет слова на устах?!

Вселенной вечной Колесо
Вращает Царь Богов,
В конце времён открой лицо
И силу светлых слов!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/UVxAWDVSQo4?si=l4j1OHwjki44X9uS


Рецензии
Очень восторжено получилось

с уважением

Татьяна Семенова   24.01.2008 19:12     Заявить о нарушении