Ласковый зверь
(Задирается хвост, принимается стойка.
Пишет время роман "О потом и теперь",
и стихи о "когда-то" - "Больничная койка".)
В когти слёту попал моих мыслей клубок,
кряж подушек на лапах прижался вплотную,
да на тысячи слов разрывался виток
тот, который за ось зацепился земную.
По аорты трубе, по извилинам в глаз,
незаметно проник в миг искрою надежды...
Как же мне без него встретить солнце и Вас?
И не жить... и не дать умереть... что-то между...
17 Января 2008
Свидетельство о публикации №108011703043
убрать запятую.
- за ось зацепился земную!
Татьяна Кисс 25.01.2019 19:32 Заявить о нарушении