Рецензия на Ведьмак - упырице Девять Струн

И девушка прекрасная, но этим и опасна
Прикрыв глаза, стоит у раскрытых дверей!
Не убегает - знает всё будет напрасна,
Ей не пережить больше яркого света дней!

Не любит солнце, а любит ночи полумрак,
Не пьёт вина, ей больше кровь мила,
Кровь людей, а не бродячих собак!
Она выходит ночью на охоту всегда!

Теперь она готова принять смерть,
В руках пришедшего осиновый кол,
Она закроет глаза, что б не смотреть...
Лишь почувствует в сердце укол...

Замок опустеет - тихо, как в могиле
Там ночь себе постель расстелит,
И даже сейчас, на расстояеии мили,
Услышишь плач и вой... но не метели!


Рецензии
Стих хороший,красивый,очень сильный...заставляющий вновь вдохнуть опьяняюще-пряный аромат горячей крови...увидеть ее глазами.
С благодарностью за искренность. Темный.

Лис Шаман   21.10.2010 11:50     Заявить о нарушении
я рада, что Вам понравилось!
в ув. Ольга

Гордая   28.10.2010 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.