Стерва

В сердце моем пламя любви,
Ты же с ним просто играешь,
Но он искренне любит тебя
И ты это, стерва, знаешь.
Моя любовь — горный родник,
Твоя - черная пустота.
Но ему пустота милее
Чем воды родника чистота.
Почему же все так получается?
Но я точно знаю одно:
В этом мире счастье за горе
Иногда бывает дано.
Да, для меня это счастье
Каждый день видеть его.
Твое же счастье иное,
Не оставить ему ничего.
Только боль и обиду в душе
На жизненном вираже.
Ведь ты - стерва,
Задача твоя
В легкости бытия!
И исправить ошибку нельзя.
Любовь зла к тебе
Его стезя...


Рецензии