Ты знаешь

Ты знаешь,
Бессилие снова
Накрыло меня с головой.
Ты знаешь,
Я не готова
Проститься навеки с тобой.
Ты знаешь,
Я боли не верю,
Я в вены вгрызаюсь зубами.
Ты знаешь,
От этого только немею
И пепел сбиваю руками.
Ты знаешь,
Вдруг стало так пусто
Хранить эту боль вечерами.
Ты знаешь,
Мне грусто
Ходить в этом мире кругами.
Ты знаешь,
Слова исчезают
В глухой пустоте разночтений.
Ты знаешь,
Меня не узнают
В бессмертной среде привидений.
Ты знаешь,
Я силе не верю,
Я магией слез обладаю.
Ты знаешь,
Конечности тихо немеют
Ты знаешь... А я вот не знаю...


Рецензии
Понравилось, Гэлли, не грустите,
рада буду видеть вас у себя,
с теплом, Лика

По Имени Ветер   20.01.2008 15:22     Заявить о нарушении
Буду рада вновь зайти на вашу страницу...
С теплом

Анна Акопян   25.01.2008 17:12   Заявить о нарушении