Изгнаннице

Я вижу, как ты погибаешь,
Погибаешь заживо там,
Ты, наверное, очень страдаешь,
А они все идут по пятам!
А они все смеются и шепчут,
Ранящие в сердце слова,
И гордыней своей они блещут,
У их стада всегда есть глава.
Ну а ты так на них не похожа,
Ты тихоня, ко всем ты добра.
Ты другая, а для них это значит, что
Ты перед ними слаба.
Ты их жертва, они палачи,
Не найдешь к сердцам их ключи!
Они будут ломать тебя долго,
Пока ты не угаснешь совсем
И войдешь в мир ты взрослых несчастной,
И создашь себе много проблем.
Но ты сможешь воспрянуть, я знаю,
Все будет отлично потом.
И с улыбкой уже ты заглянешь
Много лет спустя в школьный альбом. 


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Молодец!

Анна Дивенская   16.02.2008 22:36     Заявить о нарушении