Мы строим храмы

на Храм в себе" (Вит Уйманов)

Мы строим храмы,
Кто в себе, кто богу.
Кто ищет грех,
А кто – дорогу,
Нелегкий путь к себе,
Не к богу,
Себя осуществленья
На Земле,
Не вечное безделье в рае....
Святой закон,
Что все мы – Человеки,
За все в ответе на земле,
Внутри себя так храм создали...

Зачем мы богом это обозвали?
Во вне зачем посредникам отдали?
И церкви бизнес так создали.
И храмы строим не в себе,
Лишь ритуалы чтим,
Деньгами церковь одаряя,
Поступки все свои так одобряя...


16-17.01.08


Рецензии