Без следа
Не оставив следа своей жизни
Искалечу проклятую грудь,
Подставляя под пули отчизне.
Все,что сделал,я вскоре сожгу,
Ни к чему чтобы что-то осталось,
Я устал.я хочу умкреть,
Проливая соленую жалость.
Я один в этом сумрачном дне,
Не услышу я детскогоплача,
Не увижу веселый их взор,
Только вот не могу я иначе.
Я-ПОЭТ,хоть и жалок,друзья,
Романтичная сущность корает,
В черном цвете я вижу судьбу,
На которой меня убивают.
Я хотел,чтобы было добро,
Чтобы свет моих песен искрился,
Чтобы каждый,кто счастье искал
В своем мире с разлукой простился.
А теперь только острая сталь,
Только рюмка-до края похмелья,
Я трясусь и так хочется стать,
Той лучиной в пожаре веселья.
Осень бьет мои,красным глаза,
И дожди омывают мне муки
Не увижу я радости дни,
Не возьму я младенца на руки.
Я сожгу свою прошлую жизнь,
Все труды я пускаю по ветру,
На вопросы прошу промолчать...
Безразличны мне ваши ответы...
21.11.2004
Свидетельство о публикации №108011702972