Белое
Фрагмент окна наполнен чем-то до
Глубин и душ связующим,незримым,
Как сумеречный облик городов...
И невозможным быть,невыносимым.
Пространства,всех связующая нить,
В оттенках запахов,мерцаний и утрат--
Туда,где ничего не изменить,
Лишь вечное движение назад.
Молчания раздробленная тьма,
Обугленная трением двух сфер.
И времени постылая тюрьма--
Источник для рождения Химер!
(17.01.2008.)
Свидетельство о публикации №108011702961
Супер!
Спасибо!
С теплом,
Катюша.
Екатерина Кирилова 17.01.2008 18:36 Заявить о нарушении
Екатерина Кирилова 17.01.2008 19:28 Заявить о нарушении