Я снова

Я снова мечусь,
Между стоит/не стоит... и хватит
Верчу свои мысли,
Как вертится всуе Земля...
Так хочется сделать
Акцент на безликое «я»...
Но только себя
Разделить мне придётся в квадрате...

Я снова живу,
Забывая нелепость причин,
Подверженных смыслу
И взятых откуда то свыше.
Никто не поймёт,
Даже если невольно услышит
Мой шёпот и страх
Под довлеющий совестью сплин...

Я падаю в жизнь,
Где вернее, чем жизнь, нет правИл....
Пытаюсь наполнить
Холстину мятущимся ветром.
Мой чин – дилетант
Я не стану (не хочется) мэтром.
Важнее всего,
Что я чувствовал, верил и жил...

16/01/08


Рецензии