Песенка хитрого тролля

Ты, мастер, сердце, биться.
Я скандинавский тролль.
Взирающий на лица
Бредущих как на роль

возможную, но все же
Подобий не ища,
Я на себя похожих
Покуда не встречал.

Под старой этой елью
Себе отстроил дом.
Не мучаюсь похмельем
Живу своим трудом.

И эре формы разной,
И далеры храню.
И марки и подарки
Заветные ко дню.

гой, еси, кристиане!
И весь народ чесной.
До встречи на поляне
в ближайший выходной.

Я буду веселиться,
Читая ваши лица,
Но не скажу ни слова
Я о прочтенном снова!


Рецензии
классно))))))

мне очень понравилось)))))))

Ольга Чулкова   16.02.2008 23:50     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо огромное! Очень рада, что именно это понравилось! :))

Марта Протасова   19.02.2008 23:21   Заявить о нарушении