поцелуй, отпускаю

закрываюсь в свои я сутулые плечи,
бог с тобой, отпускаю, и новые встречи
ты поймаешь горстями, и солнце осветит
твои рыжие пряди. пусть я на две трети
замурована в лете, что ласково грело
мою жженого сахара цвета кожу...
и считаю рассветы, что вместе хотели
встретить. выпало, что не сможем.

на прощание - шифры твои уменьшительные
моего и без этого краткого имени
прозвучат в голове. я десятки спасительных
на один пожелала бы, черт возьми, выменять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.