Угадай, в какой ладони,

       № ; )
Угадай, в какой ладони,
Я сегодня солнце спрятал?
Почему, смеются пони
Над твоим котом пузатым,

Будто барин развалился
На диване, лапки свесив,
Молока с утра напился
И слегка прибавил в весе,

Отчего щебечут птицы
Счастья славные слова,
Будет ли у нас зарница,
Или шумный карнавал?

Кто сегодня самый важный
На планете чудной нашей,
И кораблик свой бумажный
В цвет чего я разукрашу?

Так, в какой ладони, в правой?
Угадала! В ней я спрятал!
Вот уж дивная забава,
А пошли играть в пиратов??
16. 01. 2008 г


Рецензии
Слишком легко - Лу по вам плачет уж увольте, слишком наивно, как многое в вашем творчестве.

Илья Щербинин   17.01.2008 18:17     Заявить о нарушении
наивно-это плохо????
Лу по мне не плачет)) .Лу по мне улыбается))

Александр Тюжин   17.01.2008 18:42   Заявить о нарушении