ведь тебе я не нужен

Будет дождь по глазам - как обычно,
становиться ненужным - привычно.
Я вбираю в себя эту стужу,
ведь тебе я не нужен… не нужен…

Я порву твои письма и взгляды,
и звонить тебе больше «не надо».
Пусть другие любви твоей служат,
ведь тебе я не нужен… не нужен…

Разлетятся от боли осколки -
и твой голос становится колким.
Не жалей, что я снова простужен,
ведь тебе я не нужен… не нужен…


Рецензии