Больше

       Тому, кто ждёт моего звонка, называя
       меня манящей женщиной

Я не люблю тебя
больше.
Больше - я не умею.
Я не знаю,
греет ли это тебя,
что люблю?
Или нет. Этого. Ничего.
Нет. Ничего нет больше.
Ты знаешь.
И обо мне так много всего
Знаешь...
Куда уж больше?


Рецензии