Странно

Странно. Сомнений почти не осталось.
Мы на вершине гигантского куба.
В «ноль» обратилась сумма. Не разность.
Слушай, станцуем? Может быть, румбу?..

Странно, но страха нет и в помине –
Долго лететь до заветного дара:
Тьмы, неестественно выгнутых крыльев,
Встречи с землей. До прощанья – удара.

Странно – из пепла вырвался феникс…
Чем же ты вызвал его из загробной
Леты-реки?..
……………….Преклоняю колени,
В прахе земном перепачкав локоны.

Странно, что я до сих пор не писала
Строчек тебе посвященных и только.
Мы далеки от коварства финала –
Слушай, станцуем? Может быть, польку?

…Этих минут не отдам никому я,
…Знаю, ты хочешь здесь быть со мною.
…Наша судьба – в сотворении бури –
…Вместе – всесильны. Оно того стоит.


Рецензии
Дело то в том что Феникс не его, а твой. Я незнаю. Я уверен.

Лазар Ребёнок Гуру   19.11.2008 21:36     Заявить о нарушении
так ты не знаешь или уверен?

Мария Царькова   20.11.2008 02:06   Заявить о нарушении
Я НЕЗНАЮ НО Я УВЕРЕН! :)~

Лазар Ребёнок Гуру   20.11.2008 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.