Тебе. Номер раз
..........................................Толком.
У меня выходили каракули из-под пера.
Ты затрещина мне по щеке.
......................................Звонкая.
Ты царапина в мыслях...
........................Обломок смешливого Ра...
Мне египетский Бог даже глубже, чем "по барабану".
Да и щёк мне не жалко.
................................(В своем православьи сильна...)
Вот и в звезды по прежнему верю...
.........................................Хотя у "Барана"
Шансов нет обрести покровительство грозного "Льва".*
Свидетельство о публикации №108011702869
спасибо)
Мария Царькова 01.11.2008 08:40 Заявить о нарушении
Владимир Свалов 01.11.2008 11:27 Заявить о нарушении