Антиреклама подгузников Huggies

У всех начинающих мам большая проблема -
Очень частая подгузников смена.
 
Новые Huggies просто отвага!
До сорока литров впитывают влагу.
Все хорошо и сухая кожа,
Но зад свой поднять ребенок не может!


Рецензии
Ох, Арсений, я здорово посмеялась!)))

Юлия Литвиненко   17.01.2008 18:02     Заявить о нарушении