Торжественный день

Солнышко ясное, капелька солнышка,
Будто зажгла ты на небе звезду
И подарила волшебное зёрнышко –
Деревце выросло в нашем саду.

Вновь вечереет, на небе метелица:
Тихая сказка и лунная тень.
В нашей мелодии радостно стелятся
Новая жизнь и торжественный день.


Рецензии