Зима
Там, в лучезарной и дивной стране,
Помнишь ли наших снежиночек маленьких
Тихий полёт и в мороз при Луне
Русский восход, розоватый, божественный?
Ранние звёздочки еле видны,
В воздухе неуловимо-торжественный,
Будто живой, аромат тишины.
Речка замёрзла, а лёд, запорошенный
Русской беспечной шалуньей-пургой,
Предупреждает скитальцев непрошенных...
Тот, кто не ищет дороги другой,
Здесь остаётся, встречая короткими
Спящие в сумерках зимние дни,
Вьюга ликует. За старыми лодками
Путник спасается. Мысли одни
Тают неспешно, и на колеснице
Мысли другие на смену спешат.
Мир засыпает, а страннику снится,
Как засыпает родная душа.
Свидетельство о публикации №108011702794
Меня просто удивляет,что мужчина(!!!)может так тонко чувствовать окружающий мир!!!!!
С теплом,Натали.
Натали Леонова 14.03.2008 15:37 Заявить о нарушении
Алёша Стешкин 16.03.2008 01:26 Заявить о нарушении