Волк и поэзия

       ( Басня)

       Чтоб от поэзии был толк,
       редактором в журнал назначен волк.
       Ему стихи принес барсук.
       Послушал волк, сказал - На слух
       тут что-то есть. Но ты, брат смел -
       Облапил барсука да съел.
       Примчалась со стихами белка.
       Ей волк сказал -Отлично, только мелко.
       Но ты и без стихов, моя душа.
       так хороша -
       И не моргнувши, белку проглотил.
       Приплелся к волку крокодил.
       Поэма - дрянь, хоть правь ее,хоть режь,
       Но крокодила-то не съешь,
       зубаст, мерзавец, хвост силен.
       Вот также несъедобен слон.
       Теперь в журнале первые светила
       то волк, то слон, то крокодилы.
       Мораль проста,
       в редакции не суйся так, спроста,
       без габаритов, без зубов и без хвоста


Рецензии
...В редакции у вас все как в стране
- Только в стране сильнее все вдвойне...

Александр Купидон   17.01.2008 04:58     Заявить о нарушении
Мне не нужен лишний звон
Вам виднее, Купидон
Спасибо за рецензию А. Моряков

Александр Моряков   17.01.2008 19:02   Заявить о нарушении