алё! - земля!

Алё!? Ты слышишь меня? – Земля!!!
Я на новой планете! Думали нас встретят те,
А встретили – эти…
Инопланетян, как грязи! Но нет обратной связи!
Отказал движок на ракете!
……….
……….
В корабле бардак! Короче- не улететь никак.
………!
Гравитация есть, но плохая!
Нас в ста метрах от грунта болтает.
Непонятно, какое вокруг нас движение
Похоже - мы в окружении.
Не наладить с ними контакт никак!
Прикрыли жопу, достали флаг!
Паникует команда, на борту контрабанда!
………
………
Але!!! Ты слышишь меня, Земля!!! О – ё… О бля….


Рецензии