Съешь печеньку. Чем не филосовская лирика
Хочешь, шоколадку дам.
Оближу твой сладкий пальчик.
Здравствуй лишний килограмм!
Это гвинетыпелтроу
За фигурами следят.
Мы им всем ответим – ноу!
Мы их всех построим в ряд.
Перед сном посмотрим телек,
Пролине, шармель, пломбир.
Спите лыжи, спи мой велик,
Подождет пусть целый мир.
Мне не нужен номер первый,
Как его не наряди.
Я усну, до гроба верный
На твоей большой груди.
Утром ты меня разбудишь.
Кофе, сливки, маасдам
Сюсю-пусю, веришь-любишь,
Здравствуй лишний килограмм!
Свидетельство о публикации №108011702747
*ищет, чего бы пожрать*
:)
Чудов-Перьев 23.10.2008 13:33 Заявить о нарушении