Дон Сексуал

Дон Сексуал
От страха дубу дал-
Вчера его поймал
Дон Педро генерал.

С поличным он засек
Как Сексуал харек,
С базара у бомжа
Сморозил он ежа.

Дон Педро свистонул:
Придрыгал караул.
Наручники одел,
В тюрьму идти велел.

Но хитрый Сексуал
В тюрягу ножик взял.
Он стражника пыхнул
И побыстрей удул.

Ежа отдал бомжу,
Бомжу отдал ежа,
И смылся поскорей
Садяся на Харлей.

Дон Педро идиот
Все следствие ведет.


Рецензии