Я теряю тебя

Я фанатела от "Сплинов",
и ты со мной на них подсел.
И, знаю, помнишь до сих пор
любой мотив, любой припев.

Я сочинять пыталась прозу,
а ты послушно все читал,
книги дарил, сирень и розы,
меня любил и вдохновлял.

Вот, пару строк тебе пришлю.
Ты сотни дней мне посвятил,
и молча слушал: "не люблю...",
за правду лишь благодарил.

Мы были вместе и не были.
Ты начал слушать "Снайперов".
Раны твои под них зажили,
под них меня прогнал из снов.

Года прошли, спасибо им.
Ты говоришь: а как вчера...
Гимном 'НАС' остался "Сплин",
разлуки звоном - "Снайпера".


Рецензии